<バイキング給食>
今日のバイキング給食は、6年2組でした。
ランチルームの席に着いてから、マナー等の説明を受け、楽しみなバイキング給食をいただきました。
今日の「日本各地のおいしいものバイキング♬」は、色鮮やかで、目にも嬉しい和食のメニューです。
今日のバイキングでの「飲み物」は
「こくベジ」の国分寺産のほうじ茶です。
「こくベジ」の国分寺産のほうじ茶です。
「こくベジ」いちごムースは大人気でした。 🍓
残った「こくベジ」いちごムースの「おかわりじゃんけん」は大白熱!!
甘いイチゴの入ったムースをみんなで仲良くおいしく食べました。
今日は、保健の先生と栄養士を招いて、一緒にバイキングの時間を楽しみました。