3月22日(水)は、6年生だけの
お別れ給食の日でした。
献立は、キムチチャーハン、あんかけ焼きそば、
鶏肉とエビのクリーム煮、コロッケ、ヒレカツ、
白身魚のハーブ焼き、コールスローと
手作りドレッシング、チキンスープ、
ボイルブロッコリー、ソーダゼリー、
二色ブラウニー、オレンジ、冷茶です。
キムチチャーハンとあんかけ焼きそばと
コロッケ、ヒレカツ、ソーダゼリーは
3月のリクエスト給食に入らなかったけれど
敗者復活戦のように勝ち上がってきて
この日の献立に滑り込みました。
食缶のふたに二色ブラウニーで
調理員さんたちが「祝」の字を
かいてくれました。
卒業おめでとう!
卒業式は明日、3月23日に行います。